はじめてのママリ🔰
うちの下の子1ヶ月になってすぐから薬のんでます💦
先生にもよるとは思いますが、3ヶ月になってても出す先生とこのくらいなら自然治癒で!と言って出さない先生がいると思います😭
はじめてのママリ🔰
うちの下の子1ヶ月になってすぐから薬のんでます💦
先生にもよるとは思いますが、3ヶ月になってても出す先生とこのくらいなら自然治癒で!と言って出さない先生がいると思います😭
「先生」に関する質問
質問ではないのですが、 2歳の娘がおままごとで私を寝かしつけてくれます😂 お布団かけてお腹トントンして、頭を撫でて「おやすみ」と言ってくれます😍 家では寝かしつけしないので🙈保育園の先生がいつもしてくれている真似…
息子のことです。去年の10月から3月まで認可外保育園に通ってました。そこは先生も中国人の方もいて子供も中国人な多かったです。そこに通ってから気性が荒くなり叩くことが増え、チック症も始まりました。ストレスだった…
幼稚園の写真いつも写ってない… 4歳年中の娘がいます。 幼稚園の写真、いつも写っていません。 先生方が日常で撮ったスナップ写真を 毎月アプリを通して販売するのですが 毎月200枚近く販売する中で 娘が写ってるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント