妊活 先ほど排卵検査薬をしたら判定ラインが強陽性になったのですが、右側が… 先ほど排卵検査薬をしたら判定ラインが強陽性になったのですが、右側が陰性の時だった時に比べてかなり薄いのですがこれはもう一回検査した方がいいですか??💦 最終更新:1月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント 𝑘 𝑡 _ 大丈夫です。強陽性ですタイミングとりましょう 1月25日 はじめてのママリ🔰 良かったです😣 今日はタイミング取れなくて早くて明日の朝なのですが大丈夫ですかね?ちなみに昨日もタイミングはとっているのですが、、 1月25日 𝑘 𝑡 _ 昨日とっていれば、明日の朝でも大丈夫です😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 明日タイミングとってみます!ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😣
今日はタイミング取れなくて早くて明日の朝なのですが大丈夫ですかね?ちなみに昨日もタイミングはとっているのですが、、
𝑘 𝑡 _
昨日とっていれば、明日の朝でも大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
明日タイミングとってみます!ありがとうございます!