子育て・グッズ セルフねんねを低月齢の時からしていて今7ヶ月で後追いがすごいのですが… セルフねんねを低月齢の時からしていて 今7ヶ月で後追いがすごいのですが なぜか今も1人で寝ることができます 布団に置いておやすみーと言えば寝られます リビングで姿見えなくなったら大泣きですが😂 こういうのってずっと大丈夫なのでしょうか? それとも段々知恵ついたら無理になるのでしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 月齢 夫 布団 大泣き 後追い ねんね はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も低月齢からやってました😊 来月2歳ですがセルフねんねだけはいけます😂 しかし夜泣きは下の子が産まれて環境が変わったからなのか最近あります笑 うちは夜泣きだけは腕枕です😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント