はじめてのママリ
同じくミノンの全身ジャンプー使っていて、どれで顔を洗ったらわからず今も使ってます!6さいです

りょうか
泡ででるボディソープ使ってます
顔、身体洗ってます

咲や
泡で出るボディソープで私も顔を洗っていますが、商品によってはつっぱるものありますね😅
その商品はリピート無しで色々試しています😅
はじめてのママリ
同じくミノンの全身ジャンプー使っていて、どれで顔を洗ったらわからず今も使ってます!6さいです
りょうか
泡ででるボディソープ使ってます
顔、身体洗ってます
咲や
泡で出るボディソープで私も顔を洗っていますが、商品によってはつっぱるものありますね😅
その商品はリピート無しで色々試しています😅
「1歳」に関する質問
小学生のスイミング中 ママさんは見学してますか? 小1の娘、見学してたいけど 見学席がいっぱいで😭 結局車で待機かお買い物します笑 そもそも下の子が1歳で連れて行くと 動き回りすぎて見学は不可能ですが🥹
1歳未満の子を、自分抜きで旦那のみで義実家にお泊まりありですか? 正直、細かいこと色々気になってしまう自分がいます💦だけどお泊まりまでしてくれたら自由時間かなりあるし嬉しいしいつかは慣れなきゃなとも葛藤してい…
お盆で保育園がお休みで外に遊びに出る気力もない😮💨 イオンとかの有料遊び場連れて行ってあげたいけど1歳なりたてを見ながらほぼ3歳を1人で見るのはキツイなーって思って家にこもりっぱなし😫 アパートだからプールもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント