抱っこがしにくくストレスです。同じ経験の方いますか?赤ちゃんが落ち着かず、抱っこでしか寝ない状況で困っています。ヒップシートも試しましたが、改善されず…
抱っこがしにくててすごくストレスなんですが、同じような方いますか😅😅?
もう写真のように周りキョロキョロ、動きまくりで落ち着きなく、しがみつかないどころではなくもはや体押されるレベルです🫠
これが産まれてからずっとに近くて、、、、、
なのに抱っこしてほしいみたいで、毎回イライラしちゃってどうしたらいいのか‥
寝かしつけもこんな状態なのに抱っこでしか寝ないので本当に困ってます😅
少しでもやりやすいようにヒップシート買ったんですが、あまり変わらず‥
- ぺんま(1歳8ヶ月)
ぺんま
すいません。貼るのを忘れてました。
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこだとどうでしょう?
うちの子は前向きで大人しくなりました🙌🏻
寝かしつけは無理だと思いますが、、、🥲
-
ぺんま
外に行く時は抱っこ紐で前抱きにして比較的落ち着いてるんですが、、家でも腕だけで前抱きしてもそり返りしてしまうんです😭😭
お子さん抱っこしずらかったですか?る- 1月25日
ツー
娘も外出時は同じ感じだったので、抱っこっていうか「飛行機ビューン」ってする時みたいに自分の右腕でうつ伏せ状態の子供の両脇を支えて、左手で股を支える感じで抱っこ(?)してました😂
-
ぺんま
コメントありがとうございます!
今は落ち着かれてますでしょうか?- 1月27日
-
ツー
今は多少頑固ですが、常識の範囲内に元気ですよ〜🙆✨
- 1月27日
コメント