子育て・グッズ コンビのメチャカルハンディオート4キャスに合う、雨や花粉を防ぐベビーカーカバーを探しています。オススメや使用感を教えてください。 今、ベビーカーにつけるカバーを探しています!! たくさん種類があって迷ってしまい、なかなか購入に踏み切れずにいます💦💦 オススメの物や、使用感など教えてください😊✨ (雨だけでなく、花粉なども防げる物だとありがたいです) 持っているベビーカーは、 コンビのメチャカルハンディオート4キャスになります!! 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー カバー ぽめぽめ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 対面、背面スグに切り返しするなら、赤ちゃん本舗にマジックテープだけですぐ切り返しできるタイプのやつ売ってますよ( ¨̮ ) 3月13日 ぽめぽめ コメントありがとうございます✨ 赤ちゃん本舗にそんな便利なタイプが売ってるんですね!!(*^_^*) 対面・背面切り換える時に、わざわざ取り外したりするのは面倒だなーと思っていたのでそれは助かります!! 早速赤ちゃん本舗見に行ってみますね🎵 3月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
コメントありがとうございます✨
赤ちゃん本舗にそんな便利なタイプが売ってるんですね!!(*^_^*)
対面・背面切り換える時に、わざわざ取り外したりするのは面倒だなーと思っていたのでそれは助かります!!
早速赤ちゃん本舗見に行ってみますね🎵