なーちゃん
必ず病院で検査するように言われる

なーちゃん
各家庭の判断に任せられている

なーちゃん
コメント不要です!
いいねでの回答をお願いします!

なーちゃん
皆さんありがとうございました!
我が家が今わたしと夫がコロナで今日長男が発熱したことを学校に伝えたら
「必ず病院を受診して検査するように」と言われたので、もう5類なのに?と思ってしまいました😅
なーちゃん
必ず病院で検査するように言われる
なーちゃん
各家庭の判断に任せられている
なーちゃん
コメント不要です!
いいねでの回答をお願いします!
なーちゃん
皆さんありがとうございました!
我が家が今わたしと夫がコロナで今日長男が発熱したことを学校に伝えたら
「必ず病院を受診して検査するように」と言われたので、もう5類なのに?と思ってしまいました😅
「学校」に関する質問
毎月、小学1年前後の子ども1人にかかる子供の娯楽のお金ってザックリどのくらいですか? ゲームセンターとか欲しがった本やおもちゃ・映画など。 学校や幼稚園で使うタオルや靴などは含めず、どのくらい皆さん使っている…
療育施設など利用していたら担当者会議があると思うのですが、皆さんどこで話されていますか?自宅の場合、飲み物は出しますか? うち自宅なのですが、毎回6人来られるので飲み物出すのを辞めました。 別の話で支援学校の…
小学生。 学校のトイレが大と小で別です。 息子が大のトイレに入っていたところ、下から覗かれたり、ちゃかされたりしたそうです。 これって、先生に言っても良いことですか?わざわざ電話はせずに、二者面談の時に言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント