コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中って悪夢見ません!?
1人目のときめちゃめちゃ悪夢見たんですよ。友達に相談したら「わかる〜!!!」って言った子が4人中3人もいました🤣
今も2人目妊娠中なんですけど、悪夢見ます🫨💦
なので、勝手に妊娠あるあるだと考えてます。なので、お腹に子どもがいる証拠なのである意味めでたい夢だと思います!!
内容は辛いですけどね🥲絶対その悪夢は現実にはならないので大丈夫です☺️悪夢が現実になるなら、1人目で悪夢見まくった私は今人生のどん底です🤣💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中って悪夢見ません!?
1人目のときめちゃめちゃ悪夢見たんですよ。友達に相談したら「わかる〜!!!」って言った子が4人中3人もいました🤣
今も2人目妊娠中なんですけど、悪夢見ます🫨💦
なので、勝手に妊娠あるあるだと考えてます。なので、お腹に子どもがいる証拠なのである意味めでたい夢だと思います!!
内容は辛いですけどね🥲絶対その悪夢は現実にはならないので大丈夫です☺️悪夢が現実になるなら、1人目で悪夢見まくった私は今人生のどん底です🤣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害や不安障害ある方いますか? 良くならなくて辛いです… これしたら少し楽になるよ~とか私はこうだよ〜などありましたらコメントいただけると嬉しいです。 産後にパニック障害、不安障害になり6年たちます…
小4の娘ですが、なんとなくクラスであぶれることがあって、時々友達といるところを見る限りではなんとなく相手のことを尊重できず性格悪いと思う部分があります。その都度かなりきつく注意していますが、どうしたら良いん…
小、中ってグループあり仲良かった友達もいます。 特に中学はクラスは同じではなかったけど 小学校から仲良くなってそれで部活も同じで 放課後遊ぶこともありました。 でも社会人になって一度しか会ったことなくて 逆に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そういえば悪夢かもしれません、、
元気に胎動もあるので気にしすぎないようにします😭💦