コメント
はじめてのママリ🔰
来月2歳になりますが、今でも細かくしてチャーハンにしたり、混ぜご飯系にしないと野菜食べないです🤣
自宅保育なので、幼稚園までに少しずつ単体でも食べられるようになれば良いと思い、今はどんな形でも食べれば⭕️にしてます!
はじめてのママリ🔰
来月2歳になりますが、今でも細かくしてチャーハンにしたり、混ぜご飯系にしないと野菜食べないです🤣
自宅保育なので、幼稚園までに少しずつ単体でも食べられるようになれば良いと思い、今はどんな形でも食べれば⭕️にしてます!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
レパートリー少なくなってきてどーしよーだったんですが、チャーハンありですね😆
うちもそれは食べそうです🥺
うちも幼稚園の予定なのですが、わけわからんときから嫌なものをはっきり認識するようになってからも食べるのか不安です😂
はじめてのママリ🔰
友人の子が家では食べないのに園では食べるみたいで、なんで?って聞いたら、みんなと一緒に食べる時は残したら良くないからと思ってと話してたみたいです🥹🫶笑
うちもそんな感じで徐々に分かって食べてくれれば良いかと呑気に考えてます🤣
ママリ
そうなんですね!
でも園で自分の意思で食べようとしてるなら少しずつ食べられるようになりそうです♡
うちの子も気長に見守っていこうと思います🥰