サプリ・健康 今日は頭痛がひどいのですが…普段そんなに頭痛はないのですが、今日は頭… 今日は頭痛がひどいのですが… 普段そんなに頭痛はないのですが、今日は頭痛がします。 薬飲んでマシになりましたが、頭重いし、たまにズキンってなります。 寒さ❓気圧❓今日生理1日目です。生理の日に頭痛は今まであまりなかったのですが…関係ありますか❓ こんなに続くなら病院行くべきですかね❓ 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント こつぶママ 頭痛持ちですが、気圧や天気、生理の時も痛くなります🥲 鎮痛剤を頻繁に飲まれていたり、気になるようだったら頭痛外来や脳神経外科を受診してもいいかもしれないです。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日は頭痛もなく過ごせました!しばらく様子をみて心配なら病院に行きたいと思います😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日は頭痛もなく過ごせました!しばらく様子をみて心配なら病院に行きたいと思います😊