ママん
周りの影響だと思います
うちのコも同じ感じです
幼稚園の時は優しくてフレンドリーで人気者でした。けど今はなんか悪餓鬼です(笑)
しかも先生が新任の先生だからホントに酷い状況です。
ママん
周りの影響だと思います
うちのコも同じ感じです
幼稚園の時は優しくてフレンドリーで人気者でした。けど今はなんか悪餓鬼です(笑)
しかも先生が新任の先生だからホントに酷い状況です。
「学校」に関する質問
小学生の登校班について質問です。 現在登校班で毎日学校に通っていますが、集合場所と家、学校の位置からして遠回りになります。(子供の足で5〜7分程ですが) 班を学校寄りの班に変更して貰えれば、朝は後5分は余裕出…
再婚相手の旦那の連れ子(10歳)に自分と旦那の赤ちゃんを触られるのが嫌です... ガルガル期なのか、連れ子が赤ちゃんを触ろうとしたり笑いかけたりしているとすごく気持ち悪いと感じてしまうようになりました。 自分の連れ…
金曜日は12時から病院 学校は早退する?休ませる? 来週の月曜日は片道1時間かかる 病院に9時15分から帰ってきたら 11時半くらいかな? 遅刻させて学校行かせる? 急遽長女病院選びしなきゃで こんな時間しか予約取れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント