カンジタの薬を使った後、トイレで白い酒粕状のものが出た感覚があります。同じ経験された方、どんな感じでしたか?
昨日カンジタと診断されそのまんま薬を挿入してもらったのですが先程トイレで出たような感覚があります。
白い酒粕状なものがぶわーっとでたようなかんじでした
同じ経験された方どんな感じだったでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひなまるママ(27)
それでちゃってますね😭😭😭
全部はできってはないかなと思います!様子見で良いかなと思います!
昨日カンジタと診断されそのまんま薬を挿入してもらったのですが先程トイレで出たような感覚があります。
白い酒粕状なものがぶわーっとでたようなかんじでした
同じ経験された方どんな感じだったでしょうか?
ひなまるママ(27)
それでちゃってますね😭😭😭
全部はできってはないかなと思います!様子見で良いかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが肺炎で入院していた病院の 看護師の方々に感謝の気持ちを 伝えたいのですがどのような方法が良いでしょうか? 入院中とても良くしていただき、 自己満足ですが感謝の思いを伝えたいです。 病院の問い合わせフォ…
みなさんならどちらにしますか? 息子は月1で大きな病院に行ってます。 色んな科があり入院もできるところです。 待ち時間は普通に1時間、色々して終わると2時間くらいは普通です。 突然の熱や風邪くらいの時は近くの…
先週の日曜日に、1歳10ヶ月の子どもの足を蚊に刺されました。各足ふくらはぎあたりに2箇所ずつなのですが、気になるようでよく私に見せてきます。 少しマシになってきましたものの、刺された直後から1cm〜1.5cmくらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出た瞬間めちゃくちゃ痒くなりました🤣
ひなまるママ(27)
今どんな感じですか???🥺
お金払ってるんだからちゃんと
して欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
薬なのかおりものなのか
分からないですが少しずつ出続けています💦
ひなまるママ(27)
少しづつ出てくるのが正常です👍👍1週間ほどかけて少しづつ流れてきますよ!😊
はじめてのママリ🔰
安心しました😁✨
痒みが完全に治まらないので困ります😭
ひなまるママ(27)
すぐ痒み止まるとはなったことないですね!!ほんと徐々に
あれ?昨日よりも痒くない??
って感じです😂
2週間後とかには完全に痒くなってなかったですね!!
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭
初めてなりましたが...😱
ひなまるママ(27)
私も1年前くらいに初めてなって月1でカンジタなってました😭😭😭
今は落ち着いてますが、
毎月産婦人科に行くのもしんどかったです😓