家族・旦那 離婚後、旦那からの連絡なしで突然面会の申し立てがあった場合、どうすればいいか相談したい。相手も会いたいと言っているが、私から連絡しないのはおかしいかどうか気になる。 離婚後の面会についてです。 昨日も投稿させて頂きました💦 昨年離婚しもう5ヶ月ほどたちます。 旦那から連絡なし、会わせてのひとこともなし。その状態で面会の申し立てされた場合ってどうなるのでしょうか? 相手も会いたい 意思も示しておらず突然の場合です💦 私からいつ会う?とか連絡してないのはおかしくないですよね??みなさんしないですよね🥲? 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 離婚 うなる 面会 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント るるるん🔰 子供のことを考えると、まず離婚前に相談することが多いのかな?と思うので、 連絡してないのがおかしいというより、 協議離婚でしたら先に双方が相談して決めていない点ではおかしいと言えるかもしれません💦 1月25日 るるるん🔰 ママリさんが悪いという意味ではなく、 先に閉めておかないから調停の形になってしまったのかな?と思いました💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん🔰
ママリさんが悪いという意味ではなく、
先に閉めておかないから調停の形になってしまったのかな?と思いました💦