コメント

るるるん🔰
子供のことを考えると、まず離婚前に相談することが多いのかな?と思うので、
連絡してないのがおかしいというより、
協議離婚でしたら先に双方が相談して決めていない点ではおかしいと言えるかもしれません💦
るるるん🔰
子供のことを考えると、まず離婚前に相談することが多いのかな?と思うので、
連絡してないのがおかしいというより、
協議離婚でしたら先に双方が相談して決めていない点ではおかしいと言えるかもしれません💦
「離婚」に関する質問
マイホーム建設中ですが、旦那が私にイライラしててやることなす事派手に散らかして物に当たるし、BRUNOをシンクにどんと置かれて水没。壊れると言ったら、知るか。じゃあ使うなとポロと言ったら頭にマヨネーズ飛んできま…
離婚されて現在シングルでいらっしゃる方教えてください。 基本的には育児をメインで母親が行っている場合親権は母親という認識なのですが合っておりますか? シングルになってよかったこと、後悔したこと、 よければ教…
いま専業主婦です。夫と離婚が決まりました。 お互いの意思を確認して離婚することになりましたが私が専業主婦なのもありすぐに別居はせず私が仕事を見つけて住む場所も決まってから離婚になります。 訳あって実家には住…
家族・旦那人気の質問ランキング
るるるん🔰
ママリさんが悪いという意味ではなく、
先に閉めておかないから調停の形になってしまったのかな?と思いました💦