コメント
るるるん🔰
子供のことを考えると、まず離婚前に相談することが多いのかな?と思うので、
連絡してないのがおかしいというより、
協議離婚でしたら先に双方が相談して決めていない点ではおかしいと言えるかもしれません💦
るるるん🔰
子供のことを考えると、まず離婚前に相談することが多いのかな?と思うので、
連絡してないのがおかしいというより、
協議離婚でしたら先に双方が相談して決めていない点ではおかしいと言えるかもしれません💦
「離婚」に関する質問
旦那とほとんど会話がない方、この先どうする予定ですか?😅 仮面夫婦でいるのに疲れました。 結婚式9年目、会話がなくなり5年くらいです。 子どもがいるのでなんとか生活していますが、毎日子供としか会話がありません。…
そういう男だったということですか?これが本性ですか? 旦那45で私26です。旦那は優しくてモラ気質ですが大好きです。出会ってから9年たちました。 夫婦仲も良かったです。身だしなみには気を使ってきた方です。 しかし…
イライラしたので少し吐き出させて下さい😇 たった数十分下の子見てただけで、ストレスが限界だからコンビニ行ってくるってでていきました。ミルク全然飲まなくてぐずぐずだったのが疲れたんだと思いますが、私は毎日朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
るるるん🔰
ママリさんが悪いという意味ではなく、
先に閉めておかないから調停の形になってしまったのかな?と思いました💦