子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんなのですが、抱っこしていたり、少しおしりをぽんぽんす… 2ヶ月の赤ちゃんなのですが、抱っこしていたり、少しおしりをぽんぽんすると 両手を強く握りびっくりしてます。顔を真っ赤に?して💦 これはモロー反射ですか?最近かなり多いです 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 赤ちゃん モロー反射 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 モロー反射なのか分かりませんが下の子も急に抱っこしたりするとびっくりしたようにします🥹 1月25日 ママリ 顔真っ赤にして身体に力いっぱい入れる感じですか?「ゥッ」って言います😭 1月25日 🫶🏻 全く同じです!!😂 たまにべそかいてそのまま泣き出すこともあるのでモロー反射よりはびっくりしてるのかな?って感じてます🥺 1月25日 ママリ 良かったです💦てんかんとかひきつけとか心配で💦 コメントありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
顔真っ赤にして身体に力いっぱい入れる感じですか?「ゥッ」って言います😭
🫶🏻
全く同じです!!😂
たまにべそかいてそのまま泣き出すこともあるのでモロー反射よりはびっくりしてるのかな?って感じてます🥺
ママリ
良かったです💦てんかんとかひきつけとか心配で💦
コメントありがとうございます😊