コメント
🫶🏻
モロー反射なのか分かりませんが下の子も急に抱っこしたりするとびっくりしたようにします🥹
🫶🏻
モロー反射なのか分かりませんが下の子も急に抱っこしたりするとびっくりしたようにします🥹
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいるので 病院受診を悩んでいます‼️ いま、風邪気味で 一度、37.5℃辺りまで 上がりましたが すぐに下がって 1日以上経ちました。 皆さんなら病院行きますか?☝️
みんな育休延長したいってすごいなぁって思って。。 私は当時仕事してなかったけど離れた方がお互いのためにいいんじゃないかって思ってた😭 何もできない赤ちゃん期、楽しめなかったなってのが本音、 出かけても場所見知…
母親って人類で1番最強じゃないですか?🤣 どうしてお股からあんなでかい赤ちゃんが出てくる。と分かっていても早く生まれて欲しい!と思えるのか。。 お腹切るとわかっていても楽しみに待てるのか。 ふと思いました🤣 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
顔真っ赤にして身体に力いっぱい入れる感じですか?「ゥッ」って言います😭
🫶🏻
全く同じです!!😂
たまにべそかいてそのまま泣き出すこともあるのでモロー反射よりはびっくりしてるのかな?って感じてます🥺
ママリ
良かったです💦てんかんとかひきつけとか心配で💦
コメントありがとうございます😊