家事・料理 9ヶ月の息子がご飯を食べるとスボンに付くので、いい方法はありますか?エプロンはしています。 毎日お疲れ様です(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 明日で9ヶ月の息子を育ててるんですがご飯を食べるんですがスボンに付いたりします🤤 なんかいい方法ないですかねぇ?もちろんエプロンはしてます♡ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 息子 ご飯 碧ママ(2歳2ヶ月) コメント a. 食べこぼしキャッチのついたシリコンのマット使って、更にこのカバー範囲の広いエプロン付けてます😊 1月25日 碧ママ この広いエプロンが欲しんですけど何処に売ってますか? 1月25日 a. 私は楽天ユーザーなので楽天で買いましたが、、、 「ビバドゥ エプロン」とかで調べると出てきますよ😊 1月25日 碧ママ ありがとうございます♪ 調べてみます。 1月25日 碧ママ 食べこぼしに床には何かしてますか? 1月25日 a. 食べこぼし用という訳ではないですが、マンションなのでダイニングテーブル全体的にクリアマット敷いてます😅 1月25日 碧ママ そうなんですね! ありがとうございます♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧ママ
この広いエプロンが欲しんですけど何処に売ってますか?
a.
私は楽天ユーザーなので楽天で買いましたが、、、
「ビバドゥ エプロン」とかで調べると出てきますよ😊
碧ママ
ありがとうございます♪
調べてみます。
碧ママ
食べこぼしに床には何かしてますか?
a.
食べこぼし用という訳ではないですが、マンションなのでダイニングテーブル全体的にクリアマット敷いてます😅
碧ママ
そうなんですね!
ありがとうございます♪