コメント
きき
手紙!素敵ですね😳✨
うちもグロいの無理で二人共立会してないですよ☺️
🦄🦋
退院して家帰った時にサプライズとかされてる人とか見ていいなーって思ってます🥹
出産してありがとうとかお疲れ様とか言われるだけでも違うんでしょうけどね手紙とかもらったら嬉しすぎますね🥹
-
まりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
わかります、ありがとうとかお疲れ様とかもうちの旦那言うかなぁ…って感じですw更に手紙とか気持ちが嬉しいですよね🥹- 1月25日
-
🦄🦋
私は言われたことないです🥹
疲れて記憶ないだけだと思うようにしてますが😂
そうですよね🥹- 1月25日
-
まりん
出産後疲れちゃいますもんね、きっと言ってくれてますよ🥰私もそれで乗り切ります🫶笑
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、3回とも血とか苦手なので立ち合い無しで普通に出張行ってましたよー😂!!!
手紙とか書く人ではないからうちは絶対手紙とかはないですねーww
-
まりん
血苦手な方多いですよね🤣女は痛み苦手でも耐えなきゃいけないのに!笑
うちも絶対ないです😂もらってる人たまに見ていいなーって思います🥹- 1月25日
はじめてのママリ
分かります😂
というかそういうタイプじゃないので、もし手紙なんか書いて渡してきたら
「誰の入れ知恵や?」って聞きます(笑)
-
まりん
わからんでもないです笑
手紙とか欲しいけど普段そんなキャラちゃうやん、ってなりますよね🤣- 1月25日
ママリ
手紙いらないからプッシュギフト欲しいですー🎁
まりん
素敵ですよね🥹羨ましいです🥹
男の人グロいのダメな人多いですよね😂
きき
多いですよね😫
旦那も耐えられるのか結構悩んでて。
色んな人に聞いたら
グロいの苦手って事前に伝えてママさんの頭の位置から見るだけにしようってなってたのに助産師さんがいざ産まれる!って時にテンション上がったらしく、旦那さんを引っ張って赤ちゃん出る所モロ見ちゃってぶっ倒れたらしいです笑
その方、営み中も思い出すからトラウマだと笑😇
旦那はそれ聞いて絶対やめとく!って決めてました🤣
まりん
うちの旦那も採血で倒れちゃうくらいなんで絶対倒れます🥶笑出るとこは私たちも見ることないですもんね😂
営み中に思い出すのは辛すぎる🤣
きき
採血で倒れちゃうんですか😨
絶対だめですね🥺
陣痛室には入れますし、痛みに耐えてるところは見てくれるからそれでも十分だと思います!
良いお産になりますように☺️✨
まりん
立ち会い最近okになったところで流れが分からなくて😵💫病院で聞いてみます🫶
ありがとうございます🥰