妊娠・出産 流産手術後10日目、黄色いおりものが出ています。高温期中でも排卵は起こり得ますか? 流産手術後 10日目 まだ体温は、高いですが 黄色いのびおりが出てきました。 排卵が近いんですかね?まだ高温期だと排卵はしないですか? 最終更新:1月25日 お気に入り 排卵 高温期 体温 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント N 術後そんなに早く排卵する事は無いと思います🥺 1月25日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで排卵しますか? 1月25日 N 流産後はホルモンバランス崩れるので人それぞれですね💦でも1ヶ月以上生理来ない人が多いと思うのでそう考えると20日以上にはなるかと…私は逆に早く生理来すぎて無排卵でした💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 無排卵ってよくないんですか?💦 私的には、生理一回きたらまた妊活できるかと思うと、無排卵でも早くきて次チャレンジできたらなとかおもっちゃって、、 1月25日 N 無排卵がひと月で終わるとも限らないのでどっちもどっちですかね🥺💦早く生理が来たせいか2回目の生理来るまで妊娠検査薬に反応ありましたし… 1月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで排卵しますか?
N
流産後はホルモンバランス崩れるので人それぞれですね💦でも1ヶ月以上生理来ない人が多いと思うのでそう考えると20日以上にはなるかと…私は逆に早く生理来すぎて無排卵でした💦
はじめてのママリ🔰
無排卵ってよくないんですか?💦
私的には、生理一回きたらまた妊活できるかと思うと、無排卵でも早くきて次チャレンジできたらなとかおもっちゃって、、
N
無排卵がひと月で終わるとも限らないのでどっちもどっちですかね🥺💦早く生理が来たせいか2回目の生理来るまで妊娠検査薬に反応ありましたし…