コメント

はじめてのママリ
とにかくお出かけして買い物して発散してます😆

ママリ
わかります!全く同じです😂
私は育児ストレスとパートの接客ストレスで食べちゃいます😭
なので、自分磨きをするようにして発散しようと頑張り中です、、🥲
爪磨きをしたりスキンケアを丁寧にしたり食べること以外に集中できることを探し中です🫠
食べるとセロトニンって幸せ成分が脳から出て簡単に幸せになるんで厄介みたいですよ、、😰
-
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいますよね😂
たしに、お菓子食べると安心します笑
ほんと、厄介です😂- 1月25日
-
ママリ
めっちゃわかります!
しかも私は夜とか寝る前に食べちゃうので余計に厄介です🥲- 1月25日

のん
お菓子ではなく、ラーメンや焼肉爆食いして発散させてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン焼肉!!最高ですね!!🤭
- 1月25日

ままり
子どもたちが寝た後のゲームタイムです🎮(寝不足で朝後悔します)
-
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしも深夜までYouTubeとか見ちゃいます笑
- 1月25日

ミラクル
16時以降はご飯もおやつも食べないで、それ以外の時間バクバク食べて発散してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
16時以降食べないんですか?!お腹すきませんか?
- 1月25日
-
ミラクル
今そうめん2束食べた後なのに、おやつのミスド2つ食べてます!
一応、空腹を感じる前に夜9時に寝てます!💫が、たまにどうしても食べたくなったら、チョコレート2こかカルパス2こ食べてごまかしてます(笑)
でも不思議と太らないし、ほんの気持ち程度痩せていってます!- 1月25日

なあ
食べた分動けばいいんです!!笑
朝子供たちが起きる前にランニングへいくのがストレス発散です
あとは仕事もストレス発散になってます✨
はじめてのママリ🔰
買い物いいですよね🥺専業主婦なので、なかなかお金もたくさん使えず笑
はじめてのママリ
分かります!私も専業主婦なのでポイかつしたり在宅で少しできる仕事したりで発散費用頑張って作ってます😁