子育て・グッズ 1歳児の食事風景...最初はハイチェアに座らせてもすぐ降りたがって、無… 1歳児の食事風景... 最初はハイチェアに座らせてもすぐ降りたがって、無理に座らせると口を開けないし口に入れてもベーって吐き出します。 最終的に、遊ばせながら、おもちゃや絵本で気を引きながら、なんとか食べさせてます。 食べ終わる頃には床におもちゃや絵本が散らばっていてなかなかカオスな感じですが...こんなもんですか? 最終更新:1月25日 お気に入り 絵本 おもちゃ 1歳児 食事 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 わー😇なかなかカオスですね!お疲れ様です😭 ちなみにハイチェアにベルトは無しですか? うちはベルト使ってるのでそれが無かったら、同じ状況になりそうです😇 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント