雑談・つぶやき めちゃくちゃ元気なんだけど咳が酷いから幼稚園火曜日からいけてない🥺家… めちゃくちゃ元気なんだけど咳が酷いから幼稚園火曜日からいけてない🥺 家で飛び跳ねて体力有り余ってるな!!! 明日もお休みだし…がんばろ私💪笑 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 幼稚園 体 さんちゃん♡✳︎ コメント 🌹HANA🌹 息子もです! 熱もないし咳だけなので元気です💦 ゲームしたりTV見たり、休みを満喫してます😂 早く幼稚園行ってほしいです😂 1月25日 さんちゃん♡✳︎ おぉー!!!お仲間ですね🤝笑 うちの息子もゲーム、YouTubeばかりで休み満喫してます! 早く元気になって幼稚園行けるようになってほしいですよねー😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
おぉー!!!お仲間ですね🤝笑
うちの息子もゲーム、YouTubeばかりで休み満喫してます!
早く元気になって幼稚園行けるようになってほしいですよねー😭