男女の良さは個人による。性別での決めつけはない。子供が元気で生まれてくれることに感謝。多くの人が女の子や男の子を希望する。
ほんとに思うのですが、女の子の良さ男の子の良さってお互いたくさんあるから男の子はこうだよとな女の子はこうだよって、ほんとその子によるだろうし、女の子だから、男の子だから、って限らないですよね、😟
女の子は将来買い物行ったりできるっていっても興味ない子もいるだろうし、男の子で小さい時はママママで可愛いよって言うけど女の子もママママ〜って言うだろうし、ほんとに性別は決められないからアレだけどないものねだりだなあって🥲 元気で病気もなく産まれてきてくれるのがほんとにありがたいのに、でも、まぁやっぱりしょうがないけど女の子がいい男の子がいいっていう希望はほとんどの方ありますよね😌
- ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月)
みみみ
性別だけだと男か女かしかないけど、みんな違う人間なのに男だから女だからでくくるのはそもそも違うよなーって思いますよね🥺❣️
男の子も女の子も育ててますが、結局どっちも可愛いです🫣💕
本当元気で健康に育ってくれればそれで花まるです💮💯
はじめてのママリ🔰
私は母親と買い物行くとかは無かったです💦夫見てると嫌々ながらも行きたいところ連れて行ってあげてて男でも親孝行してるなって傍で見てて感じるので本当にその子によりますね!!
私も初産の時は絶対女の子!って思ってましたが男の子産まれたら可愛くてどっちでもいいやってなりました😂
基本みんな希望はあるけど産まれちゃえば関係なくなる人のが多いですね✨
はじめてのママり
4人いますけど産まれたら性別ではなくて赤ちゃんとして、小さくて守ってあげたい感じで可愛いので赤ちゃん目の前にしたら男の子だからとか女の子だから特別とかはないですね🥹
コメント