コメント
ぽてと
うちの娘も初期の頃、大豆類を食べて目の周り腫れました🥲
そのとき擦ったかどうかも見てなくて、1回目は様子見をして次の日に再チャレンジしたらやっぱり腫れたので病院に行きました!
でも先生からは大人も顔とかに食品がつくと痒くなるのと同じような感じだから気にしなくていいよと言われました🙋♀️
でも心配なら連れていくのがいいと思います😊
ぽてと
うちの娘も初期の頃、大豆類を食べて目の周り腫れました🥲
そのとき擦ったかどうかも見てなくて、1回目は様子見をして次の日に再チャレンジしたらやっぱり腫れたので病院に行きました!
でも先生からは大人も顔とかに食品がつくと痒くなるのと同じような感じだから気にしなくていいよと言われました🙋♀️
でも心配なら連れていくのがいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ディズニー英語の勧誘があったので悩んでます。 ディズニー英語やった方がいいか でも100万くらいする買い物なので 9年間払うとして月16000円ほど 子供が3人いてお得に感じますが どうなのか考えてもわかりません。。。 …
引っ越しをして、住所がかわりました。 免許の住所変更は、警察署に行かないとダメですか??持ち物などあるのでしょうか?? わかる方いましたら教えてください。
Yahooフリマとメルカリについて😊 メルカリで評価も1000くらいある(売り買い半々)ヘビーユーザーですが、最近Yahooフリマも初めてみました😌 子ども服のオープンチャットを併用してまとめてクーポン使ったりしたら安くなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
次の日に再チャレンジして大丈夫そうだったので、少し量を増やしてみましたが赤くなることはありませんでした。擦っただけだったのかな🤔
また気になることがあれば受診してみようかなと思います。
ありがとうございました!