※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムパートで9時から18時で働いてる方いますかー?

フルタイムパートで9時から18時で働いてる方いますかー?

コメント

モカ

9-17です!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今9時から17時なんですが18時にしようか悩んでて💦

• 1月25日
  • モカ

モカ

そうなんですね。仕事終わってから耳鼻科や小児科によく行くので18:00終了だと間に合いますか?

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間に合わないですけど早退の融通は聞くのでそこは大丈夫かなーって思っています💦

• 1月25日
ままり

研修期間の時給が安いときだけ3ヶ月間頑張りましたが…
体力がなさ過ぎてしんどい
子どもも体調崩してばかり

『両立がうまく出来ず、また子どもも体調崩してばかりでシフトに穴をあけて迷惑ばかりかけてしまう…
それなら1時間体調を整える時間をつくって勤務帯に迷惑かけたくない気持ち』だと相談したら1回限りで特別に許可
してもらえて9~17時に変更しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、私も9時5時ですがやっぱり18時になると体も家事も大変にはなりますよね。。

• 1月25日
  • ままり

ままり

急な買い物をすると、寝かせるのが遅くなるし働きながらも子どもとの時間も欲しいし…笑
    今回転園が決まったので、タイミングが合えば8~17時正社員で転職する予定ではあります😅(希望…)

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、フルタイムならその時間がベストですよね💦
    18時だと中々大変ですよね。。

• 1月25日