※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

外出時はサンダルのような靴下を履かせなくても良い靴を履かせていますか?その場合、どのような靴を履かせていますか?

歩けるようになってほんの5分くらい外出るときに、靴下履かせるのがめんどうなのですが、みなさんちょっとの外出の時はどうしてますか?

なんかサンダルみたいな靴下履かなくてもいいような靴履いてますか?←理想
もしこーゆーのあれば何履いてるか教えていただきたいです。

抱っこするはなしでお願いします。

コメント

きなこ

靴下をあんまり手間だと思ったことがないので、3分でも履かせてます!

夏はイフミーのサンダルを素足に履かせてました😊かかとがあるので靴のような履き心地でしたよ!
2歳の今は上手に歩けるので、ベランダではクロックス履いてます👞

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですか!なんか手間で😇
    イフミーのサンダルあるんですね!でも冬なのでさむいですよね😅
    ありがとうございます!!

• 1月25日
ママリ

靴下履かせるのは手間に思ったことはありませんが、ほんの5分なら抱っこしちゃいます🤣

まめ

アティパスの靴は裸足で履けますよ😊靴下ついてる靴みたいな感じです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

靴下ついてる靴なんて理想ですね😳見てみます!ありがとうございます!

• 1月25日
ママリ

そういう時は靴下履かせてなかったです。笑
面倒ですよね〜〜夏場にそれでサンダル買おうかと思いましたが、なんか時期的に足に良くないと見て困って考えるのやめました😇
わたしも知りたいです!!!