※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週で女児確定をいただいたが、男の子のシンボルのようなものが見える。突起は色が薄いが、他の何か?この週数でこのようなことはあるか?

17週1日でR先生に女児完全確定をいただいてます。
確定をいただいたときの動画で本当に女の子?と疑問を持った場所があり、みなさんの意見をいただきたいです。

股の間に男の子のシンボルのように見えるものがあるのですがどうでしょうか?

足の部分と比べて突起は色が薄いので、おちんちん以外の何かでしょうか?

これくらいの週数で女の子でもこのようにうつることはありましたか?
また、男の子でもこのように薄くて曖昧な感じの突起が映った人はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

貼り忘れました。この場面です。

ママリ

シンボルだとしたらとんでもないビッグサイズです🤣
臍の緒では😊?

• ママリ

ママリ

うち2人とも14wで完全確定してもらいましたが、当たってましたし、完全確定もらった周りもみんな当たってましたよ😊

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    10週で8割男児判定だったので、疑ってエコーを見てしまってました。笑
    信じて準備を進めようと思います!
    ありがとうございました♩

• 1月25日
りん

明らかに体から離れて見えるし体から出てる突起か?と思いました💦
わたしも臍の緒かなと思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色が薄いのは体から離れてるってことなんですね!
    ありがとうございます!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

これは臍の緒だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒って意外と太いんですね!ありがとうございます!

• 1月25日
3兄妹ママ

私は昨日R先生から女児完全確定と判定を受けましたが、本当に女の子だとしたら、女の子のエコーは見たことがないので未だに本当に?と思う部分が多少あります。
次男の時もR先生に依頼し合ってたので、今回も合ってるかとは思っています。

質問者さんのエコーは女の子で間違いないと思います。
突起は体から離れ過ぎてるので臍の緒だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10週で8割男児だったので、疑ってしまってました。笑
    ありがとうございます!

• 1月25日