子育て・グッズ 6歳の娘が扱いづらく、ストレスが溜まると発作が出る。叱るのを避けたいが難しい。3歳の息子はやんちゃだが可愛い。子供たちが寝た後、娘を愛おしく感じる。 6歳女子、めちゃくちゃ扱いづらくないですか?😭 最近言い合ってばかりです。 娘はてんかん持ちで、ストレス溜まると発作が出るので、なるべく叱らないように…とも思っているんですが全然ダメです。 3歳息子のほうがやんちゃで大変だけど素直で可愛いと思ってしまいます😢 2人が寝たあとは娘のこともすごく愛おしく感じるのですが… 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 3歳 息子 6歳 てんかん はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー うちの6歳女子はめっちゃ楽です😳 なんでも自分でできるし、お手伝いも助かるし。 もう親友みたいな付き合いができるようになったんだなーという印象です。 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 羨ましいです… 一人っ子ですか? 昔から繊細な子で扱いづらかったんですが、輪をかけてひどくなっていて😥 1月25日 退会ユーザー 一人っ子です☺️ 中間反抗期とかかもしれないですね🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね、もしかすると年齢的なものもあるかもですね、、 広い心を持ちたいなと思います😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
羨ましいです…
一人っ子ですか?
昔から繊細な子で扱いづらかったんですが、輪をかけてひどくなっていて😥
退会ユーザー
一人っ子です☺️
中間反抗期とかかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、もしかすると年齢的なものもあるかもですね、、
広い心を持ちたいなと思います😢