雑談・つぶやき 生理遅れて検査薬で期待したけど、化学流産か生理か分からない。赤ちゃん抱っこしたい気持ち。 心がモヤモヤ(´・_・`).。oஇ 生理遅れてて検査薬もして期待があったのに 化学流産なのか、生理来てしまった… 久しぶりに赤ちゃん👶抱っこしたいって思ったよ… 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 生理 赤ちゃん 検査薬 ♡さあたん♡(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 さあたんお疲れ様🥺 そうだったのね😭 検査薬して反応あったら誰だって期待しちゃうよ🥺💦 今は体休めて美味しいもの食べてリフレッシュしてね🥺 1月25日 ♡さあたん♡ なぁちゃん🥺 久しぶり♡ 元気にしてた~?? 最近、寒いよね*🥶💨* そうなの😭 『まだ三人目は早い』って思ってたけど、検査薬で反応があったら期待するよね… ありがとう🥲 体休めておいしい物食べるよ😭 1月25日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 元気だよー🤣🙌🏻 年末年始は仕事でバタバタしてたけど今は落ち着いた🥹✨ 寒いよね😭雪は降ってないけど暖房つけっぱなし😇 子どもはあと1人は欲しいな〜ってかんじなの?🥹 1月25日 ♡さあたん♡ 元気なら良かった😍 なぁちゃん、年末年始もお仕事してたの😳!! おつかれさま😭 雪⸜❄️⸝降ってないならまだいいけど、暖房付けっぱなしは電気代もあるし乾燥するし、心配だよね🥲 旦那がもう一人欲しいみたいで… 私も作ってもいいかなって思ってたんだよね🥺 1月25日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ありがとう❤️ 旦那がつけっぱなしなのよ🤣 光熱費旦那が払ってるのをいいことに私も気にしてない…笑 そうなんだ!それなら尚更一喜一憂しちゃうよね🥺 1月25日 ♡さあたん♡ 旦那さんが払ってるならあまり気にしなくていいよ🤣 気にするのも疲れちゃうし🤣 そうなの🥹 これをきっかけに緩く妊活再開しようかなって🥺 1月25日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 だよね!今日なんか電気も暖房もPCとかモニターつけっぱなしで寝てたんだよ!? (私と娘は別室なの🤣) しかも記憶ないみたいで怖い😇 頑張りすぎずぼちぼちね❤️ 1月25日 ♡さあたん♡ 電化製品全てつけっぱなしなんて恐怖しかない😣 まさかの、記憶なしは怖い😱 ありがとう♡ なぁちゃんと話してたら元気出て来たよ💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さあたん♡
なぁちゃん🥺
久しぶり♡
元気にしてた~??
最近、寒いよね*🥶💨*
そうなの😭
『まだ三人目は早い』って思ってたけど、検査薬で反応があったら期待するよね…
ありがとう🥲
体休めておいしい物食べるよ😭
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
元気だよー🤣🙌🏻
年末年始は仕事でバタバタしてたけど今は落ち着いた🥹✨
寒いよね😭雪は降ってないけど暖房つけっぱなし😇
子どもはあと1人は欲しいな〜ってかんじなの?🥹
♡さあたん♡
元気なら良かった😍
なぁちゃん、年末年始もお仕事してたの😳!!
おつかれさま😭
雪⸜❄️⸝降ってないならまだいいけど、暖房付けっぱなしは電気代もあるし乾燥するし、心配だよね🥲
旦那がもう一人欲しいみたいで…
私も作ってもいいかなって思ってたんだよね🥺
ありがとう❤️
旦那がつけっぱなしなのよ🤣
光熱費旦那が払ってるのをいいことに私も気にしてない…笑
そうなんだ!それなら尚更一喜一憂しちゃうよね🥺
♡さあたん♡
旦那さんが払ってるならあまり気にしなくていいよ🤣
気にするのも疲れちゃうし🤣
そうなの🥹
これをきっかけに緩く妊活再開しようかなって🥺
だよね!今日なんか電気も暖房もPCとかモニターつけっぱなしで寝てたんだよ!?
(私と娘は別室なの🤣)
しかも記憶ないみたいで怖い😇
頑張りすぎずぼちぼちね❤️
♡さあたん♡
電化製品全てつけっぱなしなんて恐怖しかない😣
まさかの、記憶なしは怖い😱
ありがとう♡
なぁちゃんと話してたら元気出て来たよ💕