妊娠・出産 産後1週間なんですが乳腺炎は高熱が出なくてもなりますか?倦怠感と寒気… 産後1週間なんですが 乳腺炎は高熱が出なくてもなりますか?? 倦怠感と寒気があります。 熱は37.5度くらいです。 おっぱいの張りは地味にありしこりもあるにはあります。 熱があってもおっぱいはやった方がいいですよね? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 産後 熱 寒気 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 高熱出る時もあったし、熱出なくて悪寒や胸痛み、胸熱もあった事ありました💦 抱き方変えてあげたり、絞ったりしてました🥲 葛根湯も飲んでました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 吸ってくれない場合搾乳して楽にしてもいいんですかね😅 1月25日 ママリ 搾乳したり、お風呂で絞ってました😀 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸ってくれない場合搾乳して楽にしてもいいんですかね😅
ママリ
搾乳したり、お風呂で絞ってました😀