産婦人科・小児科 産後の生理について産後1回目(3月)の生理は普通にいつも通り血が出てま… 産後の生理について 産後1回目(3月)の生理は普通にいつも通り血が出てました。 2回目は4ヶ月後の7月に血混じりの茶おりがあり生理か?と思ってましたが1ヶ月程ずっと茶おりが続いてます。 同じような方いらっしゃいましたか?? 産婦人科に受診予定ですが、お盆休みに入ってしまうのでお盆明けになっての受診になってしまいました。(お盆前空いてなかった…) 最終更新:8月8日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 茶おり お盆 Rママ(1歳1ヶ月) コメント マカロン 私は産後不順で、無排卵の時とかもあって、生理か?って思う時結構ありましたよ。 産後は安定しないのあるあるみたいですよ。 8月8日 Rママ 1ヶ月も茶おりは続くものなんでしょうか… 不安で… 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
1ヶ月も茶おりは続くものなんでしょうか…
不安で…