※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
妊活

私は今月で26歳になります。娘は6歳になります。間隔が空きすぎて妊娠しづらいと言うようなことはあるのでしょうか??🧐

私は今月で26歳になります。娘は6歳になります。
間隔が空きすぎて妊娠しづらいと言うようなことはあるのでしょうか??🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

関係無いと思います🙆🏻‍♀️
娘は29のときの妊娠で妊活7ヶ月でしたが今回35歳で1回で妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔空いたからというより年取っただけ妊娠率が下がるのはあると思いますが、20代なら変わりないんじゃないかなと思います🤔

• 1月25日
  • ママリ🦁

ママリ🦁

そうなのですね!
    ありがとうございます🥹まだ妊活初めて1年経ってませんが、なかなか授からず不安に思っていました🥲

• 1月25日
みみみ

32歳です🙋‍♀️
2番目と末っ子で9歳年の差があります。
間隔が空いたから妊娠しづらかったとかは特になかったです(*ˊˋ*)
タイミングとって仲良ししても何ヶ月も授からないこともあるし、久しぶりに仲良ししたらできることもあるし、こればっかりは人それぞれですよね🥹❣️

• ママリ🦁

ママリ🦁

ありがとうございます🥲
    なかなか授からず不安に思っていました!こればっかりはタイミングですよね🥲

• 1月25日
りず

うちも、2.3番目が開いていますが、特に変わらなかったです😀