コメント
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で治療して排卵を起こしてました!
治療してるかしてないかでも変わるかなと思いますが、排卵誘発剤など打たれてますか?
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で治療して排卵を起こしてました!
治療してるかしてないかでも変わるかなと思いますが、排卵誘発剤など打たれてますか?
「基礎体温」に関する質問
高温期15日目です! 基礎体温は今朝36.75とやや低めでした。。 おりものほぼ無しのカラッカラなのですが、出た時は透明の少し延びるおりものです! まだ茶おり、ピンクおり出てません。いつもなら生理3日前から出始めま…
基礎体温が2層にならないと妊娠は難しいでしょうか… 2層にならなかったけど妊娠できたよ、と言う方もいらっしゃいますか? 2人目妊活中で、排卵検査薬でタイミング法3周期、クリニックと婦人科で指導してもらって5周期目…
基礎体温って結構重要ですか?重要だという先生もいえばおまりあてにならないという先生もいて😢 例えば布団かけてなくて寝ちゃったとかそういうので基礎体温も変動はあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
割と重度の多嚢胞性卵巣らしくて、
インスリン抵抗性もあるため、血糖値を下げる薬と注射を週に3回、卵子が育った31日に排卵誘発剤を打ちました!
はじめてのママリ🔰
そしたら誘発剤を打った2週間後以降に検査してみるのがいいかと思います🙂↕️
お薬の成分で早すぎても偽陽性出ることもあるので!
体温は平熱よりもしばらくずっと高くて、胃の痛みおそらく今考えればつわりは注射打ってから4週間後に現れて、下腹部痛は特になかったですが、胸が張って痛い、ご飯見ても食べたいと思わないという症状が注射打ってから2週間後に現れました!