雑談・つぶやき 次男38.3℃のお熱でお迎え要請きて家帰って計ったら両脇36.8℃の平熱なん… 次男38.3℃のお熱でお迎え要請きて家帰って計ったら両脇36.8℃の平熱なんだけどなんなの😇😇😇 それにしても雪降りすぎなんですけどーーー〜! 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 熱 男 ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も病院で発熱、家だと平熱ってことありました😂 子どもの体温どうなってるんですかね?笑 雪の中のお迎えお疲れ様でした✨ 1月25日 ぴぴぴ 結局そのまま平熱ってこともありますよね!笑 しかし今回はお昼寝して起きたらしっかり熱上がってました🤣 コメントありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
結局そのまま平熱ってこともありますよね!笑
しかし今回はお昼寝して起きたらしっかり熱上がってました🤣
コメントありがとうございます✨