ママリ
まだ1ヶ月経ってないなら馴染めなくても不思議じゃないです。入社1ヶ月目って私も他の方を観察する期間です笑
ママリ
まだ1ヶ月経ってないなら馴染めなくても不思議じゃないです。入社1ヶ月目って私も他の方を観察する期間です笑
「職場」に関する質問
旦那が平日休み、私は仕事で帰宅5時(パート) ご飯の準備か子供をお風呂に入れるか、分担するのは少数派ですか? 旦那の職場では4人中4人が、旦那は家事ほぼやらないらしいです。奥さんは多分働いているけど、子供が何人い…
年に10回、子供の体調不良で仕事を休むと仕事を辞めてもらうと言われました。そういう職場は多いんでしょうか?10回なんて感染症にでもなったらすぐ10回超えますよね、仕事辞めたい
今1歳4ヶ月の息子を育てています。 この4月から1歳児クラスに通っています。 細くも小さくもなく、身長高めの標準体型です パン以外は苦手なものもなくモリモリご飯を食べ水分もよく摂るというのが基本の情報です 本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント