ママリ
まだ1ヶ月経ってないなら馴染めなくても不思議じゃないです。入社1ヶ月目って私も他の方を観察する期間です笑
ママリ
まだ1ヶ月経ってないなら馴染めなくても不思議じゃないです。入社1ヶ月目って私も他の方を観察する期間です笑
「職場」に関する質問
職場でお世話になった32歳くらいの女性にプレゼントしたいですがおすすめとかありますか? 無難なのは焼き菓子とかだと思うのですが、他の方にもらってるので物がいいのかなーけど好き嫌いあるしなーと迷ってます。
職場での受動喫煙に悩んでいます。 会社の駐車場では、喫煙が可能となっており タバコを吸っている人がたくさんいます。 タバコの煙はもちろん、臭いもとても気になり ストレスです。 1人目を妊活中ですが、 タバコの…
職場にいる派遣さんに不満があります。 自分に関わる業務なのに、正社員からどーなってるの?などお尻を突かれないと動かないです。 理由を聞くと、私が対応していいのか分からなかったとの事。 →その場合は、〇〇の件で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント