妊娠・出産 今朝から10分〜20分間隔で張りと痛みがあります。横になって、様子見る… 今朝から10分〜20分間隔で張りと痛みがあります。 横になって、様子見るとどんどん間隔が空いて来て測るのがストレスになってきたので測るのをやめました。 また、前駆陣痛ですかね💦 半日様子見ても、間隔縮まらないしおしるしも破水もない💦 あー、なんか前駆陣痛にイライラしてきました💦 最終更新:1月25日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント