コメント

はじめてのママリ🔰
4歳でしたらシートベルト式の物で良いのではないでしょうか??
3歳〜になっているジュニアシートで、背もたれ取り外し出来ると長く使えますよ!!

退会ユーザー
厚手の上着を着てて締まらないということですか?
上着は脱いでるけど締まらないですか?

はじめてのママリ🔰
もう解決してたらすみません🥲
私同じので肩ベルト取り外して
車のシートベルトで固定する
やり方で使ってますよ^_^
はじめてのママリ🔰
4歳でしたらシートベルト式の物で良いのではないでしょうか??
3歳〜になっているジュニアシートで、背もたれ取り外し出来ると長く使えますよ!!
退会ユーザー
厚手の上着を着てて締まらないということですか?
上着は脱いでるけど締まらないですか?
はじめてのママリ🔰
もう解決してたらすみません🥲
私同じので肩ベルト取り外して
車のシートベルトで固定する
やり方で使ってますよ^_^
「4歳」に関する質問
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
子供のトイレについてです。 家のトイレは気にならないですが 外出先でのトイレについて、、 4歳の息子今も大人が体をもって支えて 便座に座る形をとっています。 しかしもう大人のトイレに自分で座って できる年齢だと…
4歳になってもベビーカー?は、おかしいでしょうか💦 そろそろ十五キロになり、ベビーカー卒業かなと思うんですが、長年使ってたベビーカーの部品が取れてしまった為、十五キロから乗れるものを買い直そうかなと思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は2歳の娘も使うので背もたれは外せなくて🥺
はじめてのママリ🔰
4歳の子と2歳の子が兼用で使うという事ですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね、
2歳の娘が低体重で生まれたので平均よりも小さく見た目は一歳半くらいですが年齢は2歳です