コメント
koo
抱っこで泣かないし、寝ていたし、抱っこ紐も大丈夫、手や顔触っても大丈夫(手もつなげる)でしたよ。
うちの子の場合は、抱っこがしにくいって感じでした。密着しないといいますか、足を上手に絡ませれないといいますか。
koo
抱っこで泣かないし、寝ていたし、抱っこ紐も大丈夫、手や顔触っても大丈夫(手もつなげる)でしたよ。
うちの子の場合は、抱っこがしにくいって感じでした。密着しないといいますか、足を上手に絡ませれないといいますか。
「泣く」に関する質問
保育園への不信感。 現在4月から2歳児クラスに通っています。 12人のクラスで男の子9、女の子娘合わせて3人(娘以外外人) 1歳の時は職場の託児に通っていて とても手厚く、先生もいい人ばかりで娘も大好きな託児でした 小…
なんで お腹が空いても泣かないの? うんちしても泣かないの? 1人になっても、ママがいなくても泣かないの? 眠くなっても指しゃぶりしてセルフねんね。 笑うもほとんどなければ、泣くこともほぼない。 音や声かけにも…
セカンドベビーカー買ったあと、ファーストベビーカーって車に積んどいて使ったりするんですか? せっかくセカンドベビーカー買ったのに、夫が、ファーストベビーカーは車に積んどいて使うみたいなこと言ってて、 そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koo
歩き出しが遅かったりコミュニケーションが取りにくかったりですかね。
違和感感じたのは1歳くらいからでした!
さしみ
教えて頂きありがとうございます。
うちの子も抱っこで寝ることもあるし、抱っこ紐も大丈夫なのですが
抱っこがしにくく全然足を絡ませてくれません…💦
抱っこ以外で、お子さんのことで気になったことはその他ありましたでしょうか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
さしみ
そうなのですね、参考にさせていただきます!
教えていただきありがとうございます😭