コメント

ママリ*
鼻水・咳あるなら受診しとく方が安心かなと思います!

ママリ
念のため受信します!
-
はじめてのママリ
インフルとかじゃなく、ただの風邪っぽくても行きますか?
- 1月25日
ママリ*
鼻水・咳あるなら受診しとく方が安心かなと思います!
ママリ
念のため受信します!
はじめてのママリ
インフルとかじゃなく、ただの風邪っぽくても行きますか?
「病院」に関する質問
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
突然こどもが嘔吐しました😭 クリーム色で酸っぱい匂いがしました。 とりあえず吐瀉物は全て片付けてお着替えして、手洗いしましたが まだやるべきことはありますか? また、 朝まで嘔吐がなければ保育園の登園(させるか…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この時期インフルとか多いですよね、うちの子はただの風邪だと思うんですが、それでもやっぱ行ったほうがいいですかね?😭
ママリ*
インフルエンザやコロナじゃない病気も流行ってるので受診します。
はじめてのママリ
かかりつけよっぽとじゃないとなにも検査しないんですよな、、
ママリ*
行きたく無いなら行かなくて良いかと…。
はじめてのママリ
行きました〜