※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい(*^^*)
お金・保険

マンションやアパートに住んでいる方、インターネット回線はどこの会社を使っていますか? 月々の料金はいくらですか? 検討中なので、参考に教えてください。

マンションやアパートなどにお住まいの方、インターネット回線はどこの会社のものを使っていますか?
また月々の料金はいくらですか?
今検討しているので、参考までに教えてもらえたら助かります(><)♡

コメント

なお

うちは賃貸なので回線契約を引っ越しのたびに変わってしまうのが面倒で、ソフトバンクのSOFT BANK Airという置くだけでネットが繋がるものを使ってます。値段は月々5000円くらいですが携帯がソフトバンクであれば割引もききます!

• ゆい(*^^*)

ゆい(*^^*)

回答遅くなりすみません(><)
    ソフトバンクエアーいいなと思ってました♡
    動画とか見る際の通信速度などは気になりませんか??
    やっぱり5000円くらいはしちゃうんですねー💦
    回答ありがとうございました!

• 3月15日
  • なお

なお

フレッツ光とかに入ってたこともあるんですけどいちいちオプションをつけられたりするし解約時面倒なんです。

ソフトバンクエアーは業者の人を家にいれることもないですし、ほんとに置くだけで設定も簡単なのでめっちゃ便利ですよ!
    携帯がソフトバンクならオススメです!

• 3月15日
ひなの

フレッツ光で4200円ぐらいです\(^o^)/
一応ジェーコムが無料らしいですが遅いので使わずです( ˙-˙ )

• ゆい(*^^*)

ゆい(*^^*)

返信遅くなりすみません(><)
    やっぱり光は早くていいですよね!
    4200円だと安い方ですね♡
    回答ありがとうございました♪

• 3月15日