コメント

𝑘 𝑡 _
強いていえば男の子ですかね💦

はじめてのママリ🔰
この時のエコーって1人目2人目くんと、胎盤の位置など似てますが??
-
ジャスミン
どうだろう?
見てみますね😂- 5月18日
𝑘 𝑡 _
強いていえば男の子ですかね💦
はじめてのママリ🔰
この時のエコーって1人目2人目くんと、胎盤の位置など似てますが??
ジャスミン
どうだろう?
見てみますね😂
「10w1d」に関する質問
つわりが10週で急に軽くなりました。 とはいえ気持ち悪さはあるので大丈夫だと思うのですが ずっと食べれない飲めない気持ち悪いがお子が元気に育っている証拠、と思っていたのでとても不安です。 9週でつわりピークアウ…
ウォーターサーバーの水すら不味く感じて気持ち悪い 10w1dの初マタです😔 お腹の中の赤ちゃんが大きく育ってることを身に感じて ポジティブにとらえてるけどしんどい時はしんどい😭
10w1d を迎えました。 悪阻がピークで昨日は気持ち悪く 久しぶりに匂いと吐き気と色々な症状がでました。 基本的には食べ悪阻で匂い悪阻はなかったんですが 焼いたしいたけの匂い。フードコートの匂い お腹がすいて気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
女の子とはいかなさそうかな(笑)
ありがとうございます😊
𝑘 𝑡 _
私もネットで見ただけなので絶対ではないです!女の子かもしれないですし🌷
ジャスミン
ありがとうございます😘
女の子の希望はまだ捨てずに
いようかなと思います🐤