コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私は無事受かりましたが
同じ園に通うお友達の子2人から0歳児クラス落ちたと聞きました😭
受け入れ人数が今年は少なかったようで兄弟加点あっても駄目だったようです😢
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私は無事受かりましたが
同じ園に通うお友達の子2人から0歳児クラス落ちたと聞きました😭
受け入れ人数が今年は少なかったようで兄弟加点あっても駄目だったようです😢
「激戦区」に関する質問
つわり2人目くるな!と思ってたのに、ちゃんときちゃいました🥹 胃が痛いし、むかむかするし、気持ち悪いし… お腹は空くのに、食べたいものがなくて、 試しに食べると、やっぱり気持ち悪い😇😇😇 けど何も食べなくて空っぽ…
住まいを構えるのが先か、保育園に通わせて仕事復帰が先か悩んでいます🥲 0歳の子供がおり、7月の保育園に申し込んでいます。 激戦区のため、落ちる可能性の方が高いです。 1歳児クラスで入れたらいいかな?と思っている…
共働きで育児もお仕事も頑張っているみなさま!どんな戦略で産休育休・保活されたか教えてください!! 初マタ10月出産予定です。 激戦区のため0歳4月〜保育園に入れたいと思っています。 が、まだ生後5か月6か月とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうだったんですね😭😭ちなみにkさんはフルタイムですか、、?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
フルタイムです🙌🏻
落ちてしまった方もフルタイムでした😓
ぴっぴ
わーー時短だからちょっと怖い感じですね😱
ちなみに激戦区ですか??🫨
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
激戦区だと思います😣
ぴっぴ
ありがとうございます!