コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私は無事受かりましたが
同じ園に通うお友達の子2人から0歳児クラス落ちたと聞きました😭
受け入れ人数が今年は少なかったようで兄弟加点あっても駄目だったようです😢
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私は無事受かりましたが
同じ園に通うお友達の子2人から0歳児クラス落ちたと聞きました😭
受け入れ人数が今年は少なかったようで兄弟加点あっても駄目だったようです😢
「激戦区」に関する質問
共働きで幼稚園に通わせてる方に質問です! (そうじゃない方でもわかる方教えてください) 現在小規模保育園に通わせています。 かなり激戦区なので、5歳まで行ける保育園は 全て落ちてしまいました😂 来年3月で卒業で、現…
保育園に入ってもパパとママが大好きというのは変わらないですか? 来月から遂に慣らし保育が始まります。 激戦区のため決まった事にホッとしつつ、とはいえ家族よりも保育園で過ごす時間の方が多くなっていくのかと思う…
現在育休中で、妊娠中です。 予定日は来年2月ですが保育園激戦区ということもあり 恐らく連続育休になると思います。 その際、出産手当金、育休手当等は どのような支給になりますか?💦 うまくいけば、 第一子の育休手当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうだったんですね😭😭ちなみにkさんはフルタイムですか、、?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
フルタイムです🙌🏻
落ちてしまった方もフルタイムでした😓
ぴっぴ
わーー時短だからちょっと怖い感じですね😱
ちなみに激戦区ですか??🫨
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
激戦区だと思います😣
ぴっぴ
ありがとうございます!