子育て・グッズ 保育園の結果が心配です。兄弟加点はあるけど第一希望しか出していないし、激戦区では兄弟加点だけでは弱いかも。同じ保育園に絞ったけど、落ちる可能性もあるかもしれません。 もう少しで保育園の結果... 兄弟加点ありますが 私は時短勤務で第一希望しか出してません。 もう落ちる可能性ありますよね🫨🫨 ばらばらの保育園だとキャパがなーと思い上のこと 同じ保育園だけにしましたが、、 激戦区なら正社員でも時短だし 兄弟加点だけじゃ弱いですよね、、? 考えても無駄なんですけど、ドキドキしてきました😭 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 兄弟 激戦区 正社員 時短勤務 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 私は無事受かりましたが 同じ園に通うお友達の子2人から0歳児クラス落ちたと聞きました😭 受け入れ人数が今年は少なかったようで兄弟加点あっても駄目だったようです😢 1月25日 ぴっぴ そうだったんですね😭😭ちなみにkさんはフルタイムですか、、? 1月25日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 フルタイムです🙌🏻 落ちてしまった方もフルタイムでした😓 1月25日 ぴっぴ わーー時短だからちょっと怖い感じですね😱 ちなみに激戦区ですか??🫨 1月25日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 激戦区だと思います😣 1月25日 ぴっぴ ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうだったんですね😭😭ちなみにkさんはフルタイムですか、、?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
フルタイムです🙌🏻
落ちてしまった方もフルタイムでした😓
ぴっぴ
わーー時短だからちょっと怖い感じですね😱
ちなみに激戦区ですか??🫨
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
激戦区だと思います😣
ぴっぴ
ありがとうございます!