妊娠・出産 とても胃が気持ちが悪いです・・・赤ちゃんは下がってきてる気がするの… とても胃が気持ちが悪いです・・・ 赤ちゃんは下がってきてる気がするので、胃のあたりはすっきりしてるのですが、食べ物を食べた後の胃もたれがひどいです😢 今朝は胃痛もあり・・・ 生産期に入って、胃が気持ち悪かなった方いらっしゃいますか?? 夜トイレに何回も起きるので、連続睡眠ができてないためかな?とも思ってます😣 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 睡眠 トイレ なっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 後期つわりですね!私もありましたよー! 3月13日 なっちゃん そうなんですね💦 耐えるしかないですかね😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね💦
耐えるしかないですかね😅