コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
パパイヤイヤ期なんですかね?🤔
うちの子ども達も2人共ありましたよ☺️
生まれて3ヶ月、ママの匂いとか抱っこされた時のふわっとした感じとか、パパに無いものが分かってきたのかと思います☺️
でも成長と分かっていてもしんどい時もありますよね😢
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
パパイヤイヤ期なんですかね?🤔
うちの子ども達も2人共ありましたよ☺️
生まれて3ヶ月、ママの匂いとか抱っこされた時のふわっとした感じとか、パパに無いものが分かってきたのかと思います☺️
でも成長と分かっていてもしんどい時もありますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらこんなに性格悪くなるの?と思うほど意地悪な子が家のお向かいに住んでます。 同性、同学年、通学班も同じ。 小学校はクラス替えなし、中学卒業まで続く関係…。 お向かいなので一生です😓 保育園から意地悪さ…
3月生まれの次男のことです。 学校の先生から「行動がゆっくりで、みんなと同じペースで動けなくて可哀想。今は一年生の時から一緒のお友達に囲まれてお友達に支えてもらいながら頑張っています。3年生からは自分で考え…
保育園で帰る時にドアを開けると、たまたま迎えにきた同じクラスのママ。こちらが少し早くて先に出たので、向こうが下の子も抱っこ紐で連れてきてたので、手で支えて開けておいてあげました。が、何も言われずサッと入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨どうなんでしょうねー😭でも友達が抱っこしても泣いてました😂ゆいやまさんのお子さまもそうだったのですね!そうですね、ママの匂いとか抱っこされた感じが分かっているのかもしれませんね😊それはそれでママは嬉しくより愛おしく感じますが、でも大変だ🤣