※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

最近、娘が夜泣きでパパの抱っこ&ミルクが難しく、少し疲れている。パパにも協力してほしいが、無理で辛い。諦めるしかないかな。

ここ最近になり…
娘がギャン泣きし、パパの抱っこ&ミルクが出来なくなりました😢特に夜…前に昼はいけていたのですが、今はどうか…なんでなんだろう・・
少しパパにも変わってもらって、私も少し休みたいのですが、それが無理になっていて少ししんどいです。。

もう諦めるしかないですのかね😖

コメント

ゆいやま⛄️💙

パパイヤイヤ期なんですかね?🤔
うちの子ども達も2人共ありましたよ☺️
生まれて3ヶ月、ママの匂いとか抱っこされた時のふわっとした感じとか、パパに無いものが分かってきたのかと思います☺️
でも成長と分かっていてもしんどい時もありますよね😢

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ご回答ありがとうございます✨どうなんでしょうねー😭でも友達が抱っこしても泣いてました😂ゆいやまさんのお子さまもそうだったのですね!そうですね、ママの匂いとか抱っこされた感じが分かっているのかもしれませんね😊それはそれでママは嬉しくより愛おしく感じますが、でも大変だ🤣

• 1月25日