妊活 生理予定日6日前じゃフライングしても出ませんかね?今日お酒飲む予定が… 生理予定日6日前じゃフライングしても出ませんかね? 今日お酒飲む予定があるので、もし陽性出たら飲まないようにしようかなぁと。。。 陽性出るまでは呑んでる方多かったので気にしないようにしてますが、いつになく高温期が順調なので気にしてます🙄 最終更新:1月25日 お気に入り フライング 陽性 高温期 お酒 生理予定日6日前 ま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント てんまま ドゥーテストなら薄っすら出るかなーと思います! 1月25日 ま 朝イチとかじゃなくても大丈夫ですよね? 1月25日 てんまま 大丈夫だと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
朝イチとかじゃなくても大丈夫ですよね?
てんまま
大丈夫だと思います!