サプリ・健康 長男の溶連菌が多分移りました…授乳中なのですが病院受診した方が良いでしょうか?多分飲める薬ってないですよね…💦 長男の溶連菌が多分移りました… 授乳中なのですが病院受診した方が良いでしょうか? 多分飲める薬ってないですよね…💦 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 授乳中 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 溶連菌は抗生剤飲まないと治らないですよ💦💦 授乳中であることを言って受診した方がいいです 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます!受診してみたす😊 1月25日 マウアビ こんにちは😃まだ投稿見ていましたら教えてください。 私も多分溶連菌になったのかなぁと思い明日病院へ行こうと思っているのですが抗生物質をあまり飲みたくなく… この時は病院へ行かれましたか😣? 7月11日 はじめてのママリ🔰 病院行きましたよ😊しかもその後2週間後にまた溶連菌にかかりました😱 抗生物質飲まないと治らないみたいで、飲んだら1日ですぐよくなりましたよ✨ 飲まないと辛いと思います😭 7月11日 マウアビ 返信ありがとうございます😭 そうなのですね😥😥😰 ちなみに抗生物質飲んでから授乳はされていましたか? 完母のためミルクが難しくて🥲 7月11日 はじめてのママリ🔰 授乳はしていました😊 先生からは授乳中でも大丈夫ですと言われたので🙆♀️ 7月11日 マウアビ 回答ありがとうございます✨ もうひとつ教えてください😣 抗生物質服用してから授乳時間はあけましたか?😖🍼 7月11日 はじめてのママリ🔰 全く気にしてませんでした🥺 7月11日 マウアビ そうなのですね✨何度も回答ありがとうございます🙏 ちなみにお子さん授乳後問題なかったですか?本当に何度も質問すみません🙇 7月11日 はじめてのママリ🔰 何も問題なかったですよ🤗信頼してる先生なので、何も考えずでした🥺 でも、心配になりますよね😭 7月11日 マウアビ そうなんですよね🥲心配になってしまって… けど多くのお母さんが抗生物質服用されてるようですし明日お医者さまにちゃんも聞いて溶連菌だったら服用する勇気がでましま🥺🤝✨ 何度も丁寧に回答いただきありがとうございました✨🙏✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!受診してみたす😊
マウアビ
こんにちは😃まだ投稿見ていましたら教えてください。
私も多分溶連菌になったのかなぁと思い明日病院へ行こうと思っているのですが抗生物質をあまり飲みたくなく…
この時は病院へ行かれましたか😣?
はじめてのママリ🔰
病院行きましたよ😊しかもその後2週間後にまた溶連菌にかかりました😱
抗生物質飲まないと治らないみたいで、飲んだら1日ですぐよくなりましたよ✨
飲まないと辛いと思います😭
マウアビ
返信ありがとうございます😭
そうなのですね😥😥😰
ちなみに抗生物質飲んでから授乳はされていましたか?
完母のためミルクが難しくて🥲
はじめてのママリ🔰
授乳はしていました😊
先生からは授乳中でも大丈夫ですと言われたので🙆♀️
マウアビ
回答ありがとうございます✨
もうひとつ教えてください😣
抗生物質服用してから授乳時間はあけましたか?😖🍼
はじめてのママリ🔰
全く気にしてませんでした🥺
マウアビ
そうなのですね✨何度も回答ありがとうございます🙏
ちなみにお子さん授乳後問題なかったですか?本当に何度も質問すみません🙇
はじめてのママリ🔰
何も問題なかったですよ🤗信頼してる先生なので、何も考えずでした🥺
でも、心配になりますよね😭
マウアビ
そうなんですよね🥲心配になってしまって…
けど多くのお母さんが抗生物質服用されてるようですし明日お医者さまにちゃんも聞いて溶連菌だったら服用する勇気がでましま🥺🤝✨
何度も丁寧に回答いただきありがとうございました✨🙏✨