コメント

ママリ
溶連菌は抗生剤飲まないと治らないですよ💦💦
授乳中であることを言って受診した方がいいです
ママリ
溶連菌は抗生剤飲まないと治らないですよ💦💦
授乳中であることを言って受診した方がいいです
「サプリ・健康」に関する質問
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
下の子って上の子の風邪 どのくらいの確率で移りますか?🥹 うちはほぼ100%です、、、 上の子が風邪ひいて、3日後くらいに 下の子もうつってます😇 上はもう7歳で、 風邪ひいても熱はあまり出ないのですが 下は鼻水くし…
ステロイドが怖くないという方は、医者がそう言ったから、という理由ですか? それとも実際に周りに何人もステロイドを使い続けてる人がいるけど誰も副作用を伴ってないから危険性を感じない、とかですか? 医者は副作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!受診してみたす😊
マウアビ
こんにちは😃まだ投稿見ていましたら教えてください。
私も多分溶連菌になったのかなぁと思い明日病院へ行こうと思っているのですが抗生物質をあまり飲みたくなく…
この時は病院へ行かれましたか😣?
はじめてのママリ🔰
病院行きましたよ😊しかもその後2週間後にまた溶連菌にかかりました😱
抗生物質飲まないと治らないみたいで、飲んだら1日ですぐよくなりましたよ✨
飲まないと辛いと思います😭
マウアビ
返信ありがとうございます😭
そうなのですね😥😥😰
ちなみに抗生物質飲んでから授乳はされていましたか?
完母のためミルクが難しくて🥲
はじめてのママリ🔰
授乳はしていました😊
先生からは授乳中でも大丈夫ですと言われたので🙆♀️
マウアビ
回答ありがとうございます✨
もうひとつ教えてください😣
抗生物質服用してから授乳時間はあけましたか?😖🍼
はじめてのママリ🔰
全く気にしてませんでした🥺
マウアビ
そうなのですね✨何度も回答ありがとうございます🙏
ちなみにお子さん授乳後問題なかったですか?本当に何度も質問すみません🙇
はじめてのママリ🔰
何も問題なかったですよ🤗信頼してる先生なので、何も考えずでした🥺
でも、心配になりますよね😭
マウアビ
そうなんですよね🥲心配になってしまって…
けど多くのお母さんが抗生物質服用されてるようですし明日お医者さまにちゃんも聞いて溶連菌だったら服用する勇気がでましま🥺🤝✨
何度も丁寧に回答いただきありがとうございました✨🙏✨