はじめてのママリ
私の場合は固定休ではないので参観日や通院などあらかじめ予定のわかっている用事に休みを入れてもらうようにしているので契約を下回る事はありません。
有給は看病など急な休みに取っておきたいのでそうしていますが、ほかの方は月数日有休を消化して契約より少なく働いています。
退会ユーザー
あります💦
行事が多い月や子供の休みが多い月はそうです😊
はじめてのママリ
私の場合は固定休ではないので参観日や通院などあらかじめ予定のわかっている用事に休みを入れてもらうようにしているので契約を下回る事はありません。
有給は看病など急な休みに取っておきたいのでそうしていますが、ほかの方は月数日有休を消化して契約より少なく働いています。
退会ユーザー
あります💦
行事が多い月や子供の休みが多い月はそうです😊
「パート」に関する質問
扶養内で派遣で働くって難しいですかね?? なかなか条件に合う勤務時間がなくて、パートの方が見つかりやすいでしょうか? 派遣の方が就業のサポートが手厚いかなと思って派遣で探していましたが、、😭
ファンデーションおすすめ 近いうちに、化粧下地とファンデーションを一新しようとおもってるんですが、デパートの化粧売場ってそれぞれのブランドごと分かれてるから、どこに行くか悩みます🙄 もともとコスメにはうといタ…
世の中のお母さんはすごいです。 毎日しっかりご飯を作って、 お仕事もして家事育児もして、 習い事の送迎や時間調整。 保育園からのお手紙管理、毎日の連絡帳。 休みの日は朝から洗濯、お出かけ。 クリスマス、今だった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント