サプリ・健康 胃腸風邪が移り高熱が出ました。経験者いますか?火曜日から咽頭痛と高熱です。原因や対処法について教えてください。 子どもの胃腸風邪が移って高熱が出たよ、という経験のある方いらっしゃいませんか? 娘が先週木曜日から胃腸風邪ひいています。 私も移り息子も移り。 その後月曜日には娘以外症状なくなりました。 ですが、火曜日から私に咽頭痛の症状が出て、今高熱です。 別の理由で発熱しているのか、胃腸風邪のウイルスが喉から入ったとかなのか、経験ある方いらっしゃったら教えてください。 明日には病院に行くので、病院に行って、というアドバイスは不要です。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 症状 息子 はじめてのママリ🔰 コメント サクラ はい! なりました💦 子供が先に吐いたりしまして、胃腸炎かな?と思い ハイターなどで処理をしていましたら、その何日か後に 咽頭炎になりました😭 喉がかなり痛くて辛かったです😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなのですね。 実は昨日の夜中に高熱が出て朝には下がったのでインフルエンザではないないなと自己判断しましたが、夕方になりまた熱が上がってきてしまい「やっぱりインフル?」とビビっているところです。 何日くらいで解熱しましたか? 1月25日 サクラ 喉の痛みはありますか? 私は咽頭炎でしたが、 同じような熱の出方でして 最初内科に行きましたが 薬がきかず 耳鼻科にいきましたら 咽頭炎と判断してもらい 処方されて 1日でさがりましたので 内科からはじまると5日目でようやく仕事にいけました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
実は昨日の夜中に高熱が出て朝には下がったのでインフルエンザではないないなと自己判断しましたが、夕方になりまた熱が上がってきてしまい「やっぱりインフル?」とビビっているところです。
何日くらいで解熱しましたか?
サクラ
喉の痛みはありますか?
私は咽頭炎でしたが、
同じような熱の出方でして
最初内科に行きましたが
薬がきかず
耳鼻科にいきましたら
咽頭炎と判断してもらい
処方されて
1日でさがりましたので
内科からはじまると5日目でようやく仕事にいけました。