家事・料理 ふと思ったんですけど、魚を塩抜きしたら栄養とかって逃げちゃいますか… ふと思ったんですけど、 魚を塩抜きしたら 栄養とかって逃げちゃいますかね? DHAとか豊富な魚を選んであげるよくしてたんですけど 割としっかりめに何度も塩抜きしてます😂 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 2 栄養 DHA 魚 ママリ(2歳4ヶ月) コメント つき DHAは脂質なので、塩抜きしてもそんなに流れてはいないと思います🤔 その他の栄養に関しても、塩抜きしない方がいいかもしれませんが、魚なので水溶性であるものは少ないと思いますよ☺️ 1月25日 ママリ ありがとうございます!! 安心できました〜✨✨ 良かったです!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
安心できました〜✨✨
良かったです!!