ママリ
もう2年近くあげていないのであればホルモンが落ち着いて、母乳が止まっただけではないでしょうか?
ママリ
一人目の時はミルクにしたらすぐ母乳出なくなりました!☺️
刺激がないと出なくなるんじゃないかな?と思います✨
ママリ
もう2年近くあげていないのであればホルモンが落ち着いて、母乳が止まっただけではないでしょうか?
ママリ
一人目の時はミルクにしたらすぐ母乳出なくなりました!☺️
刺激がないと出なくなるんじゃないかな?と思います✨
「産後」に関する質問
出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました?
3ヶ月の赤ちゃんがいます。友達に会わせたいのですが、抱っこされるのに抵抗があります。 産前から仲の良い先輩が、産後会いたいと言ってくれました。頻繁に連絡を取ってる頼れる方で、私も赤ちゃんにあって欲しいです。…
交通事故に遭い、夫婦で接骨院に通っています。 子連れ歓迎の接骨院なのもありますし、頼れる実母もまだフルパートで仕事をしているので、わたしが通院する際は必ず娘と一緒に行っているのですが、旦那は仕事帰りにひとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント