※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬
サプリ・健康

大人の方で扁桃炎の方、熱どのくらいでさがりましたか??解熱剤飲んでも38.5度で心折れそうです😢

大人の方で扁桃炎の方、熱どのくらいでさがりましたか??
解熱剤飲んでも38.5度で心折れそうです😢

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

大人になってから扁桃炎になった時は抗生物質飲んでも2日は高熱、解熱剤も効きませんでした💦
お大事にしてくださいね

• もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

やはりそうなのですね😢
    抗生物質処方していただいてるのですか、熱はぜんぜん下がらず💦

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

病院に行ってはないのですが、昨日扁桃腺がめちゃめちゃ腫れて、膿が溜まり、高熱が出て、のどの痛みと闘っています!🥲

悪寒があったので栄養ドリンク飲んで、身体を暖かくして、靴下履いて、布団も乾燥機で温めて寝たら12時間で解熱しました!

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

すごいです!!全く同じ症状ですね💦私は熱がおさまらず2日間を迎えてしまいました😭

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お熱2日間きついですね🥲
    子供がいると日中はゆっくりできないの思いますが、夜身体をしっかり温めて寝てみてください🥲 子供が産まれて熱が出やすくなったのですが、いつも身体を温めて乗り切ってます!
    お大事にされたくださいね🥹

• 1月25日

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

ありがとうございます😭
    湯たんぽ投入して暖かくしてみます✨手足冷えやすいので注意したいなぁと思いました💦

本当にありがとうございます😭

• 1月25日