退会ユーザー
私の地域では11月〜2月の保留通知の期限は4月入園の2次申し込みまでが期限なので、引越ししてもしなくても申し込み必要です😣
引越し後の自治体に電話で聞いてみた方がいいですよ!
退会ユーザー
私の地域では11月〜2月の保留通知の期限は4月入園の2次申し込みまでが期限なので、引越ししてもしなくても申し込み必要です😣
引越し後の自治体に電話で聞いてみた方がいいですよ!
「会社」に関する質問
彼氏が無知すぎて心配になります。 普通わかるようなことが分かりません 例えば最近でいえば、お腹を下してるっていう、くだしてるの意味が分からないとか。 それに昨日話した内容ではこれです。 この前出かけた時に、…
3月で一歳半になり、育休延長し5月が延長した後の初回支給月だったのですがいまだに入金がないです。 会社に問い合わせても申請中ですのみで、 こんなに遅れたことがないので、、💦 ちなみに管轄は東京の品川管轄です
お金がないのが苦痛です💦 子ども1人、正社員とか週5夕方までのパートとかしていても余裕ない方いませんか? 旦那さんの給料とか生活内容とかどんな感じですか? 子ども2.3人いて専業とか昼過ぎまでの最低限のパートとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント